¡ENVÍOS GRÁTIS A TODO MÉXICO A PARTIR DE $950!

Mini Carrito

Aviso de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en lo sucesivo, la “Ley de Datos”), así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se informa respecto el uso y protección de datos personales que la empresa recabe, como sigue:

Identidad

Responsable del uso y protección de sus datos personales:
Osvaldo Guzmán Alonso
Con domicilio en Monte Tacana 102
Colonia Lomas de San Juan
Población Oaxaca de Juarez
Estado Oaxaca
C.p. 68150

Fines del tratamiento de los datos personales

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros relacionados con la interacción comercial que tiene con Osvaldo Guzman Alonso, por cualquier medio que permita la ley. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al responsable, desde luego podrá oponerse en cualquier momento que lo considera oportuno dando aviso al responsable de su oposición por medio del siguiente correo electrónico tienda.dialectos@gmail.com .
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos que utilizaremos para estos fines

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; edad, entre otros.
• Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

• Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
• Cumplir requerimientos u órdenes emitidas por parte de autoridades judiciales, administrativas o de cualquier otra naturaleza que sean competentes.

Medios para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oposición

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante la presentación de una solicitud (Nombre completo y dirección de registro. Documentación oficial en original.) debidamente firmada, ya sea en el domicilio del responsable o mediante correo electrónico a la siguiente dirección tienda.dialectos@gmail.com se dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días vía electrónica.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 452 505 69; ingresar a nuestro sitio de Internet https://dialectos.mx a la sección contacto.

Revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud (Nombre completo y dirección de registro. Documentación oficial en original.) debidamente firmada, mediante correo electrónico a la siguiente dirección tienda.dialectos@gmail.com se dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 7 días vía electrónica.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 452 505 69; ingresar a nuestro sitio de Internet https://dialectos.mx a la sección contacto.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:
• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Conocer los cambios a este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de https://dialectos.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

• Se informará a los usuarios vía correo electrónico con asunto: aviso de privacidad

Última actualización [23/Jul/2020]